2019募資#捐捐款3

【吸吸管】募資金額突破三百萬大關!
三度秘密解鎖 #捐捐款 任務,捐出募資金額中第三個 100 萬的 1%

我們將第三筆回饋金捐贈給The Seabin project
你對吸吸管的支持,成為了一份對環境與社會更有意義的正能量。
🎯環保視野當然也要放眼國際🎯

asset_121371_image_big.jpg

自 2016 年起,曾獲自由時報、中國時報等平面媒體報導,國外媒體National Geographic、The Big Issue也曾採訪介紹的減塑新星,#TheSeabinProject 的重要目標是解決世界上最大的問題之一,提供「減少海洋中的塑料」的可行解決方案。

一個簡單的想法浮上心頭:『如果可以在陸地上放置垃圾箱,為何不將它們放在海洋中呢?』

#TheSeabinProject 適合設置安裝在平靜而安穩的水域,簡單來說就如同一個漂浮垃圾箱,將水泵入裝置來移除水面雜質。清理範圍包括:浮動碎片、微型塑膠、受污染的有機物質(葉子、海藻等等),該裝置甚至具有微型纖維過濾器和吸油墊,能吸收世界上大多數碼頭中以石油為基底的表面油和洗滌劑。(圖片與文字提供自 The Seabin project)

他們的使命非常簡單:
"To help rid the planets oceans of pollution.
  If we all work together, we can achieve this!"

認識更多The Seabin project:https://vimeo.com/155882753

【一間塑膠行】感謝每位為地球盡心力的朋友



Older post Newer post